Brochetas de Mero

Brochetas de Mero

Ingredientes:

500 gramos de mero en cubos

Pimientos de colores (rojo, verde, amarillo)

Cebolla morada

Aceite de oliva

Jugo de 1 limón

Sal y pimienta al gusto

Palillos para brochetas

 

Preparación:

  1. Corta los filetes de mero en cubos grandes o llévate los cubos de Mero Friosur y los pimientos y cebolla en trozos similares.
  2. Arma las brochetas alternando los cubos de mero, pimientos y cebolla en los palillos.
  3. Rocía las brochetas con aceite de oliva y jugo de limón. Sazona con sal y pimienta.
  4. Cocina a la parrilla o al sartén durante unos 8-10 minutos, girando las brochetas para que se cocinen uniformemente.
  5. Sirve las brochetas calientes, acompañadas de ensalada o arroz.

Y ¡Listo!

 

 

Regresar al blog