Camarones al Ajillo

Camarones al Ajillo

Ingredientes:

1/2 Taza de Aceite de Oliva

1 Kilo Camarones Friosur

(Pelados y limpios)

1 cucharadita de Pimienta

3 cucharadas de Jugo de Limón

1 1/2 cucharada de Ajo Picado

1 cucharadita de Paprika

2 cucharadas de Perejil Fresco Picado

 

Preparación:

Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Sazone los camarones con el Adobo.

Cocine los camarones hasta que empiecen a ponerse rosados, por unos 2 minutos. Agregue al sartén, el jugo de limón, el ajo, la paprika.

Continúe cocinando hasta que el ajo se vuelva dorado y los camarones se vuelvan opacos, aproximadamente 1 minuto más.

Transfiere los camarones y la salsa al plato de servir. Decore con perejil.

Regresar al blog