Reineta con verduras

Reineta con verduras

Ingredientes:

  • 4 filetes de reineta
  • 1 taza de arroz integral
  • 1 taza de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta,
  • para sazonar al gusto
  • 1/2 taza de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña, picada

Preparación:

Precalentamos el horno a 200 grados.
  1. El primer paso es lavar los pescados y condimentarlos con el vino, pimienta, sal, tomillo y orégano en un poco de aceite.
  2. Mientras tanto cortamos todos los vegetales en cuadrados pequeños.
  3. Mezclamos todo en un recipiente y le añadimos un poco de sal.

  4. Colocamos una capa fina de vegetales en la bandeja de hornear y luego colocamos la Reineta encima. Finalmente, las cubrimos con los vegetales restantes y llevamos al horno.

  5. Dejamos que se hornee por lo menos 20 minutos.

    Luego de ese tiempo, revisamos si el pescado está cocido en su punto.
    Y listo, ya nuestro rico plato puede servirse caliente.

Regresar al blog