Reineta con verduras
Ingredientes:
- 4 filetes de reineta
- 1 taza de arroz integral
- 1 taza de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta,
- para sazonar al gusto
- 1/2 taza de caldo de pescado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla pequeña, picada
Preparación:
Precalentamos el horno a 200 grados.- El primer paso es lavar los pescados y condimentarlos con el vino, pimienta, sal, tomillo y orégano en un poco de aceite.
- Mientras tanto cortamos todos los vegetales en cuadrados pequeños.
-
Mezclamos todo en un recipiente y le añadimos un poco de sal.
-
Colocamos una capa fina de vegetales en la bandeja de hornear y luego colocamos la Reineta encima. Finalmente, las cubrimos con los vegetales restantes y llevamos al horno.
-
Dejamos que se hornee por lo menos 20 minutos.
Luego de ese tiempo, revisamos si el pescado está cocido en su punto.
Y listo, ya nuestro rico plato puede servirse caliente.