
Salmón a la Naranja
Ingredientes
- 4 trozos de salmón
- 10-12 langostinos
- ½ puerro troceado
- 1-2 naranjas (según tamaño)
- 1 cdta. de Maicena
- 1 cdta. de mostaza
- Cebollín y sésamo para decorar
Instrucciones
- Saltea el puerro: Calienta aceite en una sartén y saltea el puerro con sal hasta que se dore. Luego, tápalo y deja que se ablande durante unos 5 minutos.
- Dora el salmón: Aparta el puerro y en la misma sartén, dora los trozos de salmón previamente sazonados. Cocina durante 4-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosor.
- Prepara la salsa de naranja: Mezcla el jugo de las naranjas con la Maicena y la mostaza. Añádelo a la sartén con el salmón y cocina todo junto durante 5 minutos. ¡El aroma es irresistible!
- Decora y sirve: Sirve tu salmón con un toque de cebollín y espolvorea sésamo por encima.