Salmón a la Naranja

Salmón a la Naranja

 Ingredientes 

  • 4 trozos de salmón
  • 10-12  langostinos
  • ½ puerro troceado
  • 1-2 naranjas (según tamaño)
  • 1 cdta. de Maicena
  • 1 cdta. de mostaza
  • Cebollín y sésamo para decorar

Instrucciones 

  1. Saltea el puerro: Calienta aceite en una sartén y saltea el puerro con sal hasta que se dore. Luego, tápalo y deja que se ablande durante unos 5 minutos.
  2. Dora el salmón: Aparta el puerro y en la misma sartén, dora los trozos de salmón previamente sazonados. Cocina durante 4-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosor.
  3. Prepara la salsa de naranja: Mezcla el jugo de las naranjas con la Maicena y la mostaza. Añádelo a la sartén con el salmón y cocina todo junto durante 5 minutos. ¡El aroma es irresistible!
  4. Decora y sirve: Sirve tu salmón con un toque de cebollín y espolvorea sésamo por encima. 
Regresar al blog