Recetas antiguo Friosur

Descuento exclusivo Banco de Chile

Descuento exclusivo Banco de Chile

¡Aprovecha el descuento exclusivo en productos seleccionados de Friosur con Banco de Chile! En Friosur, nos apasiona ofrecer la mejor calidad de mariscos y pescados congelados a nuestros clientes. Ahora, gracias a nuestra colaboración con el Banco de Chile, podrás disfrutar de un descuento exclusivo en productos seleccionados de Friosur todos los Lunes, Martes y Miércoles en Luis Pasteur 6368, Vitacura. No pierdas la oportunidad de disfrutar de los mejores productos de mariscos y pescados congelados de Chile a precios exclusivos. ¡Aprovecha el descuento exclusivo en productos seleccionados de Friosur con Banco de Chile hoy mismo!

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Caldillo de Congrio (6 personas)

Caldillo de Congrio (6 personas)

INGREDIENTES 6 Porciones de congrio dorado 3 Cucharadas de aceite 2 Cebollas picadas en pluma 6 Papas regulares peladas y cortadas en medias lunas 1 Zanahoria rebanada ½ Ají cacho de cabra 1 Pimentón pelado y cortado en tiritas 1 Cucharadita perejil cortado finamente 1 Cucharadita de orégano molido ½ Cucharadita de ají color 4 Tomates regulares pelados y cortados en cubos 1 ½ Taza de vino blanco 1 ½ Litro de agua caliente 1 Tableta caldo de verduras Pimienta a gusto PREPARACIÓN 1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega la cebolla con las papas, zanahoria, ají...

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Salmón a la Plancha - Salsa de Mantequilla Limón y Ajo

Salmón a la Plancha - Salsa de Mantequilla Limón y Ajo

Esta es una receta de salmón deliciosamente fácil, tan simple de hacer, ¡pero tan exquisita! Crujiente por fuera, suave y tierno por dentro INGREDIENTES - 800 g de filetes de salmón sin piel- Sal y pimienta, para sazonar- 3 cucharadas de jugo de limón- 1 cucharada de aceite de oliva- 2 cucharadas de mantequilla- 8 dientes de ajo, finamente picados- 4 cucharadas de hojas frescas de perejil picado- Rodajas de limón de medio limónPREPARACIÓN1. Seca los filetes de salmón a temperatura ambiente con una toalla de papel.2. Sazone todo con sal y pimienta.3. Exprima 1-2 cucharaditas de jugo de limón...

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Merluza Austral (con apio, manzana verde y puerro asado)

Merluza Austral (con apio, manzana verde y puerro asado)

INGREDIENTES Lomo Merluza 180 gr por persona. 100 ml Apio licuado 80 ml Leche de coco 20 ml Jugo de limón 25 gr. Azúcar Mantequilla Dados de manzana verde Berros Sal a gusto PREPARACIÓN Paso 1: Cocemos la Merluza al vacío a 55 grados por 12 minutos, para después pasar por la sartén con mantequilla hasta terminar del todo. Paso 2: Para la guarnición, juntaremos el Jugo de Limón con el azúcar, la leche de coco y cocemos hasta conseguir el punto deseado. ¡ Anímate a preparar nuestra exquisita Merluza Austral !

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