Ingredientes:
- 3 lomos de Merluza Austral
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cda de jengibre picado
- 1 tarro de leche de coco 400 g
- 1 tarro de tomates pelados 400 g
- 2 cdas de aceite
- 1 cda de Garam Masala
- 1 cdita de cúrcuma
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de semillas de cilantro
- ½ cdita de aji de color
- Cilantro fresco para decorar
- Sal y pimienta a gusto
Instrucciones:
En un sartén, calentar el aceite. Pelar y cortar la cebolla y cocinarla en el aceite hasta que esté transparente.
Añadir los dientes de ajo pelados y cortados, el jengibre y cocinar por 30 segundos más. Agregar las especias, sal y pimienta y revolver bien.
Sácale la piel a los lomos y córtalos en cubos. Añadir el pescado junto con los tomates cortados y la leche de coco. Tapar el sartén y cocinar a fuego medio hasta que la mezcla se haya reducido a una salsa cremosa y el pescado esté completamente cocido.
Servir sobre arroz o tallarines de arroz y decorar con cilantro.