Curry de Merluza Austral

Curry de Merluza Austral

Ingredientes:

  • 3 lomos de Merluza Austral
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cda de jengibre picado
  • 1 tarro de leche de coco 400 g
  • 1 tarro de tomates pelados 400 g
  • 2 cdas de aceite
  • 1 cda de Garam Masala
  • 1 cdita de cúrcuma
  • 1 cdita de semillas de comino
  • 1 cdita de semillas de cilantro
  • ½ cdita de aji de color
  • Cilantro fresco para decorar
  • Sal y pimienta a gusto

 

 

Instrucciones:

En un sartén, calentar el aceite. Pelar y cortar la cebolla y cocinarla en el aceite hasta que esté transparente.

Añadir los dientes de ajo pelados y cortados, el jengibre y cocinar por 30 segundos más. Agregar las especias, sal y pimienta y revolver bien.

Sácale la piel a los lomos y córtalos en cubos. Añadir el pescado junto con los tomates cortados y la leche de coco. Tapar el sartén y cocinar a fuego medio hasta que la mezcla se haya reducido a una salsa cremosa y el pescado esté completamente cocido.

Servir sobre arroz o tallarines de arroz y decorar con cilantro.

 

 


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